×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

Подписка на RSS-ленту
последние обновления
новостей и публикаций сайта

В середине серии партнера кто-то вероломно отравляет.

Продолжая защищать интересы клиента, невидимки ведут параллельное с милицией расследование.

Они не вступают в перестрелки, не берут заложников и не доходят до рукоприкладства.

Их стиль работы - дедуктивный метод, а кредо - никогда не заявлять о себе.

Нередко и сам заказчик оказывается преступником, а иногда детективы лишаются и объекта, и клиента сразу.

Об инвентаре в духе Джеймса Бонда героям приходится только мечтать, но зато в их заурядной московской квартире есть настоящая лаборатория по производству жучков, в ванной располагается секретная гримерная, а кладовка переполнена инвентарем на все случаи жизни.

Премьера психологической драмы 19 апреля на телеканале Домашний стартует новый драматический сериал «Служба доверия».

В фильме сыграли звезды отечественного кино — Евгения Симонова, Георгий Тараторкин, Мария Шукшина, Татьяна Догилева и другие.

В центре сюжета — психологи кризисной службы, которые помогают людям облегчить душевную боль, снять стрессы, реанимировать волю к жизни и справиться со страхом одиночества.

Все члены команды – такие же люди, как и их пациенты, а значит, им знакомы те же чувства – и одиночество, и отчаяние, но они всегда находят возможность разрешить любые мучительные психологические, нравственные и личные проблемы, они знают, что из любой, даже самой тупиковой ситуации, есть выход, и они всегда находят его.

В качестве режиссера психологической драмы «Служба доверия» выступила Елена Николаева, закончившая съемки фильма спустя всего год после окончания ГИТИСа.

В эфир сериал будет выходить с понедельника по четверг в 12.

Discovery Channel поразит воображение в мае Телеканал Discovery Channel представляет невероятный цикл «Месяц гигантомании», который выйдет в эфир в мае.

В него войдут и выпуски уже знакомых зрителям шоу «Заводские будни», «Сердце машины» и «Спецназ «Тяжелые машины» и совершенно новые программы, которым только предстоит завоевать популярность у аудитории — «Гигантские корабли», «Грандиозные переезды» и «Самые крепкие инструменты».

Лицом цикла станет знаменитый российский спортсмен, многократный чемпион по боксу и по-настоящему большой человек Николай Валуев.

Он представит программы цикла, расскажет, как живется с большим ростом в окружении стандартных вещей и покажет, какими маленькими могут оказаться проблемы, если в дело включаются огромные механизмы.

Люди с восхищением смотрят на уходящие в небо строительные краны, на экскаваторы, которые, кажется, способны добраться до центра Земли, на огромные корабли – по сути, целые плавучие города.

Программы цикла «Месяц гигантомании» знакомят зрителей с этими великанами, которые делают за людей самую тяжелую и важную работу.

Что же тогда можно сказать о перевозке целого дома — вместе с кирпичными стенами, дымоходом, мебелью одновременно?

А это не идет ни в какое сравнение с теми задачами, которые приходится решать инженерам в программе «Грандиозные переезды».

Зрители узнают о перевозке колоссального собора, гигантского локомотива, огромной фермы и даже целого города.

Программа «Грандиозные переезды» будет выходить в эфир по понедельникам в 20:00, начиная с 3 мая.